Game RPG dan Gw

Tinggalkan komentar

Gw buru-buru meninggalkan ruang kelas tepat pukul 1, tanpa basa-basi ato nongkrong-nongkrong dulu dengan teman yang lain gw melesat turun ke bawah dan langsung naek angkot menuju rumah gw. Sampai depan perumahan gw berlari sekencang-kencangnya menuju rumah gw, begitu sampai gw langsung meneguk segelas air dingin dan langsung menuju kamar gw, gw tutup pintunya dan langsung duduk dengan manis di depan tv sambil mencari piringan hitam bertuliskan Digimon World 3,, wohooo.. gw lagi asik banget ama game yang satu ini, bikin penasaran aja.haha.. Lagi

Iklan

Ragnarok mengalihkan duniaku

2 Komentar

Ragnarok…hei siapa yang engga kenal dengan salah satu game online paling wah tersebut. Ya diawal berkembangnya game online yang sudah menjamur seperti sekarang ini, mungkin game inilah menurut gw sebagai salah satu perintis masuknya game-game online lain ke Indonesia, bahkan saking banyaknya gamers asal Indonesia yang memainkan game ini pernah ada wacana bahwa salah satu pulau Indonesia akan dijadikan map dalam game online buatan korea ini. Gw sendiri mengenal game ini dari salah satu penggila komputer di perumahan gw, dengan semangatnya dia bercerita bahwa game ini layaknya kita dalam kehidupan nyata tentunya dengan suasana yang berbeda, kita diharuskan mencari uang, memilih pekerjaan/job, dan masih banyak aktivitas lain dalam game ini, selain itu yang paling menarik kita memainkannya dapat bersama-sama dengan teman kita, wow! Mungkin terbilang baru ketika itu, yang gw sendiri ketika itu masih asik bermain dengan platform Playstation. Lagi

Matematika dan Efeknya Buat Gw

1 Komentar

Matematika,,haha ada sebagian orang yang begitu mendengar kata tersebut langsung males untuk melanjutkan pembicaraan tapi tak sedikit juga yang begitu semangat begitu mendengar kata tersebut. Buat gw sendiri matematika merupakan salah satu hal yang kadang membuat gw bingung, dalam suatu kesempatan gw pernah dipermalukan dengan yang namanya matematika. Masih teringat jelas ketika teman-teman satu kelas SMP gw menertawakan gw yang kebingungan membedakan mana yang kubus dan mana yang balok, hampir beberapa menit gw berdiri di depan kelas.  guru  Matematika yang waktu itu menyuruh gw ke depan hanya tersenyum-senyum simpul aja, mungkin beliau tersenyum karena melihat kebodohan gw atau juga mungkin karena melihat muka gw yang imut ketika itu. Akan tetapi di lain kesempatan matematika juga yang membuat nama gw melambung di kalangan guru SMP ketika itu, entah kenapa sejak kejadian penertawaan masal tersebut gw malah penasaran ama yang namanya matematika, hampir setiap mau ulangan matematika gw selalu belajar ( ya iyalah) dan ajaibnya nilai gw selalu sempurna, padahal gw ini orang yang ceroboh alias engga teliti alias pengen cepat-cepat selesai. Sempurna !!? ya benar semua kawan,, seratus!! Lagi

Bernostalgia dengan angkot

Tinggalkan komentar

Ah,,,mulai hari ini gw tinggal di rumah paman gw yang katanya jaraknya tidak terlalu jauh dari kampus  dibandingkan dengan rumah gw di Cimahi. Ada sedikit perasaan lega karena tidak harus berurusan dengan urus-mengurus mobil yang membutuhkan kucuran dana dan tenaga yang lumayan, walaupun sebenarnya masalah dana belum menjadi tanggung jawab gw, ada perasaan gw harus membayarnya sendiri apabila mobil tersebut mengalami masalah-masalah yang ditimbulkan oleh kesalahan gw sendiri. Seperti disenggol becak aneh , angkot seloyongan, ataupun motor gila, Yang tentunya bakal meninggalkan kesan terhadap mobil gw berupa goresan-goresan yang sungguh merusak keindahan mobil itu sendiri. atau karena lupa mengisi oli sehingga akinya harus di setrum,bisa juga timbul kerusakan-kerusakan lain yang gw engga tau penyebabnya, atau juga gw harus mengisi bensin dengan gocek gw sendiri karena gw keluyuran kemana-mana. Semua itu sekarang akan hilang karena mulai hari ini gw mulai berangkat dari rumah paman gw tanpa mobil,,hehe. Sebelum berangkat, dengan sok tahu gw mengiyakan semua nasehat dari bibi gw. Nasihatnya berupa “nanti naik angkot 06, terus sampai perempatan ciwaruga belok kanan, terus bla..bla..bla..” dengan wajah sigap gw mengatakan “ya, tau ko”. Lagi

Sepakbola Tempat dimana gw Bisa Teriak…

Tinggalkan komentar

Woii oper bolanyaaAaa…!! Jangan dibawa pulangg…woiii..

Ehm…

Sejak gw masih duduk di bangku sekolah dasar, sepakbola sudah menjadi semacam permainan utama yang sering gw mainkan sepulang sekolah bersama teman-teman gw. Entah mengapa setiap habis bermain teman-teman selalu memuji gw dengan pujian bahwa permainan olah bola gw bagus, gw sih menanggapinya dengan biasa-biasa aja ( padahal sebenernya seneng ). Hal itu terus berlanjut dan menyebar sampai seluruh anak-anak perumahan gw tau bahwa gw ini jago dalam bermain bola (ciee..) tetapi hanya itu saja yang mereka ketahui tentang gw, engga ada yang lain!! Karena sebenarnya gw ini termasuk tipe anak yang agak pendiam dan bersahaja ketika itu juga rajin menabung. Jadi tanpa sepakbola mungkin gw tidak akan dikenal siapa-siapa di perumahan gw, yah walaupun dikenalnya hanya oleh anak-anak cowok,haha..tapi cewek juga ada deng walaupun jumlahnya sedikit, mayan lah.hehe.. Lagi